Sancionan a Nairo Quintana en el Tour de Francia

El ciclista fue sancionado por ayudarse con una moto.

Sancionan a Nairo Quintana
Por Juan Sebastián García | Jue, 21/07/2022 - 13:12 Créditos: AFP

Este jueves se llevó a cabo la etapa 18 del Tour de Francia donde el colombiano Nairo Quintana, fue foco de atención tras perder un puesto en la general y a su vez ser sancionado.

El ciclista colombiano fue sancionado por apoyarse de una motocicleta durante un tramo de la carrera.

Nairo fue penalizado con diez segundos en la clasificación general, lo que ubica al colombiano en la quinta casilla a 13 minutos y 35 segundos del líder,  Jonas Vingegaard.

El colombiano cuando restaban 37.1 kilómetros para el final de la carrera se intentó poner a rueda de Tadej Pogocar y de los líderes de la etapa. No obstante, cámaras de la transmisión captaron el momento en el que Nairo se agarró de una moto de la organización.