Real Madrid quedó victorioso en el clásico español

El Real Madrid estando en casa se impuso 3-1 frente al Barcelona

Clásico BR
Por Paula Moreno | Dom, 16/10/2022 - 16:12 Créditos: DAZN

Este domingo, el Real Madrid quedó líder de la Liga luego de imponerse 3-1 al Barcelona en el Bernabéu en la jornada número nueve del campeonato español.

Benzema, jugador candidato al Balón de Oro que será entregado este lunes,  inició abriendo el marcador en el minuto 12 del encuentro deportivo, luego Fede Valverde hizo la segunda anotación en el minuto 35 y Ferran Torres acortó distancia en el minuto 83 y Rodrygo hizo el 3-1 de penal en el periodo complementario.

Clásico español/Marca

El equipo azulgrana intentó presionar arriba la salida de los jugadores del Real Madrid, sin embargo, por más de que buscaron la ofensiva, fueron los primeros en golpear y Vinicius aprovechó un balón a profundidad para plantarse ante Stergen.

Finalmente, Lewandoski tuvo en sus pies la oportunidad del empate pero no lo logró, el polaco fue muy vigilado durante el partido por los centrales merengues y de manera muy corta pudo intervenir en el juego de su equipo.