Keanu Reeves hace su debut en el automovilismo en Indianápolis

Con 60 años, el actor comenzó la competencia.

Keanu Reeves, automovilismo
Por Agencia Periodismo Investigativo | Sáb, 05/10/2024 - 21:24 Créditos: Imagen tomada de RPP

El reconocido actor Keanu Reeves se lanzó al mundo del automovilismo este sábado, participando en una emocionante carrera en el Indianapolis Motor Speedway. Aunque su debut no estuvo exento de desafíos, finalizó en la vigésima quinta posición, después de experimentar un trompo que lo llevó a salirse de la pista.

Con 60 años, Reeves comenzó la competencia desde la posición 31 de un total de 35 competidores. A pesar de su inicio modesto, logró avanzar hasta el puesto 21 durante la carrera de 45 minutos. Sin embargo, en la novena vuelta, tras una curva complicada, el actor terminó en la hierba, pero logró regresar a la pista sin sufrir daños.

Reeves, conocido por sus papeles en las sagas de ‘Matrix’ y ‘John Wick’, ha sido un apasionado de las carreras de autos desde hace tiempo. En 2009, participó y ganó una competición entre celebridades en Long Beach, California. Su participación en Indianápolis se dio con el equipo de Toyota GR Cup, lo que refleja su compromiso con el deporte.

Además, en julio pasado, Reeves y su pareja, Alexandra Grant, asistieron a la final de una carrera del Gran Prix en Alemania, y en 2022 disfrutaron de una carrera clasificatoria de la Fórmula 1 en Gran Bretaña. El actor continúa demostrando su amor por la velocidad y el automovilismo, una nueva faceta en su ya diversa carrera.