Duván Zapata, anotó gol en el partido de la Copa Italia ante Nápoles. Atalanta irá la final

Por Tania M Quiroga Páez. | Mié, 10/02/2021 - 17:50

El delantero colombiano, Duván Zapata, anotó gol en el partido de la Copa Italia ante Nápoles.

.

El vuelta de la segunda semifinal de Copa Italia entre Atalanta, con los colombianos Duván Zapata y Luis Muriel y el Nápoles de David Ospina. El partido de ida no tuvo goles, pero en este el colombiano Zapata hizo la primera anotación en tan solo diez minutos.

El colombiano recibió una asistencia de su compañero, Marten de Roon con la cual abrió el marcador del partido y poner arriba a Atalanta.

Además, seis minutos después, Duván se comportó como un 10 y asistió a Matteo Pessina para poner el 2-0 arriba e ilusionar a los hinchas de Atalanta con una nueva final de Copa Italia.

Pessina, en una jugada conjunta con Zapata, anotó gol que definió el 3-1 a favor de Atalanta.

Al final, Atalanta derrotó a Nápoles y se enfrentará en la final ante el Juventus, donde también hay presencia colombiana con Juan Guillermo Cuadrado.