Partidazo de Champions en el Estadi Olímpic Lluís Companys del Barcelona

Raphinha brilla con un triplete.

Raphinha
Por Agencia Periodismo Investigativo | Mié, 23/10/2024 - 16:03 Créditos: Red social X @FCBarcelona / Raphinha

El Barcelona logró una victoria contundente frente al Bayern Múnich en la tercera jornada de la UEFA Champions League 2024-2025, imponiéndose con un 4-1 en el Estadi Olímpic Lluís Companys.

Los 'blaugranas' dominaron el partido, destacando el impresionante rendimiento de Raphinha, quien consiguió un hat-trick que selló el triunfo.

El marcador se abrió rápidamente, cuando Raphinha anotó su primer gol apenas en el minuto 1 del primer tiempo. Aunque el Bayern Múnich respondió con un tanto de Harry Kane al minuto 17, tras un centro preciso de Serge Gnabry, Barcelona mantuvo la presión.

Robert Lewandowski adelantó de nuevo a los locales con un gol en el minuto 35, y justo antes del descanso, Raphinha volvió a marcar para poner el 3-1 al cierre de la primera mitad.

En el segundo tiempo, el Barcelona continuó dominando y Raphinha completó su triplete en el minuto 10, consagrándose como el jugador más destacado del encuentro. El brasileño no solo brilló con sus tres goles, sino también con tres remates al arco y 13 pases precisos que contribuyeron al excelente rendimiento colectivo.

Robert Lewandowski también fue clave en la victoria. Además de su gol, el delantero polaco remató cuatro veces al arco y participó activamente en el juego con 12 pases correctos. Con esta victoria, el Barcelona reafirma su superioridad en la fase de grupos de la Champions y se encamina con fuerza hacia la siguiente ronda del torneo.