Champions League: Golazo del colombiano Jhon Jader Durán

Segundo gol en Champions. Video de la gran anotación del colombiano.

Jhon Jader Durán 21 sept
Por Agencia Periodismo Investigativo | Mar, 22/10/2024 - 16:09 Créditos: Antena 2

Jhon Jáder Durán sigue demostrando su talento en la Champions League, al marcar un gol en el partido entre Aston Villa y Bologna, correspondiente a la tercera fecha de la fase de grupos del torneo.

En la primera mitad, el antioqueño tuvo una clara oportunidad a los 21 minutos, cuando se elevó para rematar un centro desde la izquierda, pero el arquero Lukasz Skorupski evitó el gol con un puñetazo que desvió el balón.

La anotación de Durán llegó a los 64 minutos, tras una recuperación de Morgan Rodgers en el costado izquierdo, quien envió un centro a media altura. Durán, aprovechando la falta de marca del defensor Lucumí, se anticipó y envió el balón al palo izquierdo del portero Skorupski.

Con este gol, Aston Villa se mantiene en la cima de su grupo con un puntaje perfecto de nueve unidades, producto de tres victorias en igual número de partidos, con seis goles a favor y ninguno en contra. El equipo se acerca así a los octavos de final, gracias al destacable desempeño de Jhon Jáder Durán.

Tras la anotación, el técnico Unai Emery optó por sustituir al colombiano, una decisión que no fue bien recibida por Durán, quien mostró su descontento con una actitud inapropiada hacia el cuerpo técnico. No solo pateó las sillas del banquillo, sino que también se dirigió directamente al camerino.

En la próxima fecha, Aston Villa se enfrentará al Brujas de Bélgica el 6 de noviembre.