Con doblete de Messi, el PSG se llevó la victoria en París

El colombiano Luis Díaz le dio la victoria al Porto ante el Milan

Por Juan Sebastián García | Mar, 19/10/2021 - 16:20 Créditos: Paris saint germain

En una nueva jornada de la Champions League, el París Saint – Germain se llevó la victoria en el Parque de los Príncipes ante el RB Leipzig. Con un gol de Kylian Mbappé al minuto 9 y Leo Messi al 67,74, los parisinos son líderes del grupo A.

El delantero de la selección Colombia, Luis Díaz, anotó al minuto 65 para darle la victoria al Porto ante el Milan.

Cortesía de la UEFA

De la misma forma, el Atlético de Madrid cayó 2 goles a 3 contra el Liverpool, en una gran noche de Antonie Griezmann que no les alcanzó a los colchoneros para llevarse la victoria ante los ingleses.

Por otro lado, el Real Madrid ganó de visitante 5-0 ante el Shakhta, el Ajaz derrotó 4-0 al Dortmund, el Inter venció 3-1 al Sheriff, el Beskitas cayó ante el Sporting de Lisboa y los del Pep Guardiola golearon de visitantes 5-1 al Brujas.