Barcelona empató con Osasuna

El conjunto catalán ganaba 2-1, pero en los últimos minutos le empataron

barcelona vs osasuna
Por Paula Moreno | Dom, 12/12/2021 - 13:57 Créditos: Depor

Este domingo el Barcelona empató contra Osasuna en una nueva fecha de La Liga Española, los catalanes buscaban superar el revés que sufrieron en la Champions League cuando perdieron goleados contra el Bayern Múnich en el último partido de la fase de grupos y quedaron eliminados.

El equipo dirigido por Xavi Hernández ganaba 2-1 cuando el encuentro llevaba 80 minutos de juego, pero en una de las últimas acciones del compromiso se dejó empatar gracias a una anotación de Ezequiel Ávila en el minuto 86 del juego.

Barcelona vs Osasuna/MARCA

En el primer tiempo, Barcelona había abierto el marcador a través de Nicolas Gonzales a los 12 minutos y dos minutos después el conjunto local empató el juego gracias a David García.

Barcelona sigue sumido en una grave crisis deportiva, la más importante de los últimos 20 años. Además, la estrategia revulsiva del presidente Joan Laporta que puso en la cabeza a Xavi Hernández que no ha rendido los frutos esperados en el equipo.