Bacatazo en El Campín: Cayó Millonarios ante las Águilas del 'Bolillo'

Millonarios pierde su invito de 15 fechas de local.

Millos Aguilas
Por Agencia Periodismo Investigativo | Vie, 16/02/2024 - 19:56 Créditos: Red social X @AguilasDoradas

Con un estadio repleto de cerca de 25.000 hinchas azules y un ambiente completamente azul, el equipo Millonarios sufrió una derrota en casa frente a Águilas Doradas, poniendo fin a una racha de 15 partidos invictos como local.

Los dirigidos por Alberto Gamero no lograron descifrar el juego de los comandados por Hernán Darío 'Bolillo' Gómez, quienes se llevaron los tres puntos de El Campín en el marco de la séptima fecha de la Liga Betplay.

Águilas Doradas logró la única anotación del encuentro con un gol de Jesús Rivas a los 30 minutos del segundo tiempo, dejando en silencio un estadio completamente lleno.

De esta manera, con este resultado tan inesperado para la hinchada embajadora, Millonarios queda en el tercer lugar de la tabla con 11 puntos, perdiendo así la posibilidad de ser el líder parcial de la Liga.

Mientras tanto, Águilas Doradas subió a la cuarta posición con la misma cantidad de puntos que el cuadro Millonarios.