Tour de Francia: Rigoberto Urán subió al segundo lugar de la general

Urán ascendió al segundo lugar de la general, mientras Nairo Quintana mantiene con la camiseta de líder de la montaña.

RIGO URAN
Por LeidyHernandez | Mié, 07/07/2021 - 11:09

La etapa once del Tour de Francia la ganó Wout van Aert tras la carrera  entre Sorgues y Malaucène, de 198 kilómetros donde además el colombiano Rigoberto Urán ascendió al segundo lugar de la carrera y Nairo Quintana mantiene la camiseta de líder de la montaña.

Rigo 2do

El campeón de la etapa once se impuso con una doble subida al temible Mont Ventoux, y aunque fue dificil para el líder de la carrera Tadej Pogacar, conservó la ventaja. Mientras que Urán se mantuvo en el grupo de Pogacar, que transitaba a 4 min 39 s de los punteros, pero Nairo cedió terreno en el ascenso.

Así, Ben O’Connor perdió su puesto de segundo en la general y Van Aert se hizo una crono en busca del triunfo de la etapa.