Superman López ganó etapa en la Vuelta Tolima

El boyacense ahora es líder de la carrera.

Por Agencia Periodismo Investigativo | Sáb, 11/03/2023 - 14:22 Créditos: MARCA

Este sábado se completó la cuarta etapa correspondiente a la Vuelta Tolima 2023, luego de una intensa jornada en Fresno, Miguel Ángel López, mayormente conocido como ‘Superman’ López se impuso en la fracción de más de 49 kilómetros.

De hecho, la fuga la compusieron seis corredores en los que destacan  Brayan Sánchez y Danny Osorio, compañeros del boyacense en el Team Medellín. Sin embargo, la distancia con el pelotón principal se recortó.

Le interesa leer: ( Clásico entre Nacional y Millonarios se jugará sin público )

Ante esto, Superman' López pasó a comandar la clasificación general por delante de Rodrigo Contreras y Cristian Camilo Muñoz, los cuales se encuentran a 5 y 27 segundos del boyacense.

Cabe mencionar que la edición 2023 de la Vuelta al Tolima terminará este domingo con un recorrido que tendrá lugar en la capital Ibagué y donde se espera una masiva asistencia del público.

Asimismo, el corredor boyacense venció la fracción luego de 1 hora, 45 minutos y 21 segundos. El exlíder Rodrigo Contreras tuvo un percance al final.