Santa Fe ganó otra vez y eliminó al América en El Campín

El equipo cardenal mostró solidez y determinación en su juego a pesar de solo jugar con 10.

Por Agencia Periodismo Investigativo | Dom, 21/04/2024 - 17:57 Créditos: Imagen tomada de El Tiempo

Santa Fe consolidó su racha victoriosa al vencer 1-0 al América, eliminándolo de la competición. El gol de la victoria llegó en los últimos minutos gracias a un espectacular remate de Francisco Chaverra, desatando la euforia de los aficionados cardenales en El Campín.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la tensión durante los 80 minutos previos al gol de Chaverra. A pesar de jugar con 10 jugadores desde el minuto 58 por la expulsión de Diego Hernández, Santa Fe mostró solidez y determinación en su juego, demostrando que está listo para pelear en los cuadrangulares.

Aunque Santa Fe no dominó completamente el encuentro, supo resolver en los momentos clave contra un América que parecía desconectado y sin la determinación necesaria para conseguir la victoria. Los hinchas de Santa Fe, que nunca perdieron la esperanza, fueron recompensados con el gol decisivo de Chaverra.

Por otro lado, el América, a pesar de tener superioridad numérica durante parte del encuentro, no logró capitalizarla en goles. Aunque generaron algunas oportunidades, la falta de precisión y la brillante actuación del arquero Marmolejo impidieron que encontraran el empate.

Con esta victoria, Santa Fe avanza con paso firme en el torneo, mientras que el América se despide en un partido lleno de emociones y oportunidades desperdiciadas.