Real Madrid campeón de la Supercopa de Europa luego de vencer a Atalanta

Mbappé debutó con gol al minuto 68.

Mbappe Real Madrid
Por Agencia Periodismo Investigativo | Mié, 14/08/2024 - 16:02 Créditos: Red social X @realmadrid

En un emocionante encuentro disputado en el PGE Narodowy de Varsovia, el Real Madrid se coronó campeón de la Supercopa de Europa al vencer al Atalanta 2-0. Este triunfo marca el primer título de la temporada para el equipo merengue, que se enfrentó al campeón de la Europa League en la pasada edición.

El primer tiempo del partido transcurrió sin grandes ocasiones para ambos equipos, con el juego mostrándose equilibrado y sin goles. Sin embargo, la segunda mitad trajo los cambios con el Real Madrid tomando el control del encuentro y mostrando su capacidad ofensiva.

El primer gol del Real Madrid llegó en el minuto 59, gracias a Federico Valverde. Una incursión de Vinícius en el área del Atalanta, quien llegó hasta la línea de fondo, permitió que Valverde empujara el balón al fondo de la red tras un preciso pase.

En el minuto 67, Kylian Mbappé, quien debutaba como titular con el Real Madrid, anotó el segundo tanto. El francés recibió un pase de Jude Bellingham, amagó a un defensor y disparó con precisión a la esquina izquierda del arquero, marcando su primer gol como jugador del Real Madrid.

Con esta victoria, el Real Madrid suma su sexta Supercopa de Europa a su ya impresionante palmarés, consolidándose como uno de los clubes más exitosos del mundo. El equipo dirigido por Carlo Ancelotti demuestra una vez más su calidad y su capacidad para competir al más alto nivel.