Porto venció con gol de Mateus Uribe al Santa Clara

El marcador quedó 2-1.

Mateus Uribe 15
Por Agencia Periodismo Investigativo | Sáb, 15/04/2023 - 18:19 Créditos: Fichajes.com

Este sábado los ‘Dragones’ vencieron  (2-1) y se posicionaron a tan solo cuatro puntos del líder Benfica, el cual perdió ante el Chaves.

El jugador colombiano Mateus Uribe fue el encargado de abrir el marcador en el Estadio do Dragao donde por medio del punto penal al minuto 34 marcó el tanto. Asimismo, en el segundo tiempo su colega británico Namaso anotó el gol de la victoria.

Le interesa leer: ( Drama del futbolista colombiano Davinson Sánchez; hinchas y técnico lo quieren fuera )

De igual manera, el conjunto rival descontó con un tanto de  Tagawa, el último del partido, en el minuto 90+2, apenas un par de minutos antes de que se acabara el encuentro.

El club Benfica acumula tres derrotas en una semana, se mantiene en primer lugar de la clasificación, con 71 puntos.

Esta vigésima octava jornada comenzó el viernes con el enfrentamiento entre el Famalicão y el Vitória de Guimarães (2-1).