Drama del futbolista colombiano Davinson Sánchez; hinchas y técnico lo quieren fuera

Entró en reemplazo de lesionado. Erró en gol de la visita. Entrenador lo sacó del partido. Afición lo silbó.

Davinson Sánchez
Por Agencia Periodismo Investigativo | Sáb, 15/04/2023 - 16:01 Créditos: Archivo Particular

El jugador colombiano Davinson Sánchez no tuvo un buen desempeño en el partido que enfrentó a su equipo, Tottenham, contra Bournemouth.

El técnico lo sacó del campo de juego después de cometer un error que llevó al rival anotar su segundo gol, lo que desató las críticas de la hinchada y la prensa.

Sánchez había ingresado al minuto 36 por la lesión de Lenglet, pero no mostró su clase en defensa y solo pudo jugar 23 minutos.

Según Sofascore, su calificación fue de 6.2, la más baja de su equipo en el partido. Además, el colombiano tocó la pelota solo 21 veces y tuvo una efectividad del 89% en los pases que dio.

Le interesa leer: ( Coachella 2023: Bad Bunny y el polémico beso de Natti Natascha y Becky G se roban el espectáculo )

El bajo rendimiento del defensa Sánchez en la temporada 22/23 ha sido evidente, lo que ha generado preocupación en el club y los fanáticos.

A pesar de tener contrato hasta el final de la próxima temporada, es posible que el jugador colombiano deje el equipo antes de que finalice el vínculo debido a sus temporadas discretas.

El partido terminó en una derrota 3-2 para Tottenham, lo que pone en peligro su posición en las competencias europeas.

La prensa inglesa lamentó la actitud de los hinchas que silbaron a Sánchez mientras salía del campo de juego, y dijo que el jugador estaba dolido por lo ocurrido.

En general, el desempeño de la defensa de Tottenham fue muy pasivo y quedó demostrado en los tres goles del equipo de Bournemouth.