Marco Pérez, eleva a Águilas Doradas al liderato de la Liga BetPlay II-2023

Con un doblete ante el Unión Magdalena lo proclamaron como la figura de la cancha.

Marcos Pérez
Por Agencia Periodismo Investigativo | Jue, 14/09/2023 - 21:17 Créditos: Twitter Águilas Doradas

En una emocionante jornada de fútbol, el delantero estrella Marco Pérez se convirtió en la figura que impulsó a Águilas Doradas a la cima de la Liga BetPlay II-2023, con dos goles claves que sellaron la victoria 2-1 sobre Unión Magdalena durante la fecha 11.

El equipo rival, Unión Magdalena, demostró resistencia y destreza durante todo el encuentro, llevando a Águilas a luchar por cada espacio del campo. Sin embargo, fue Pérez quien, con su técnica y precisión, supo cómo romper la defensa en los momentos más críticos del partido.

El primer gol llegó en un momento crucial, al minuto 45+3, cuando el cronómetro ya estaba a punto de señalar el fin de la primera mitad. Fue entonces cuando Pérez, aprovechando su instinto goleador, superó a Carlos Bejarano, el guardameta de Unión, quien hasta ese momento había sido la pieza más destacada del juego.

Le recomendamos leer (Video: fallece 'El Chombo', Andrés Henry De La Cruz, el icónico cantante detrás del éxito 'Chacarrón')

Aunque la segunda mitad del encuentro tuvo menos acciones de peligro, Marco Pérez volvió a sorprender al minuto 80. Tras un centro milimétrico de Jhon Fredy Salazar, Pérez ejecutó una impresionante media volea acrobática, garantizando su doblete y el 2-0 para Águilas Doradas.

Unión Magdalena no se quedó atrás y mostró su garra al 88’, cuando Fabián Cantillo consiguió el descuento. Este gol, más allá de ser el reflejo del esfuerzo del "ciclón", terminó siendo solo un gol de honor, ya que el marcador final favoreció a Águilas Doradas.

Con esta victoria, Águilas se consolida como líder del torneo con 22 puntos. Por su parte, Unión Magdalena, a pesar de sus 14 puntos, enfrenta un desafío aún mayor: mantenerse en la categoría principal, ya que su posición en la tabla del descenso genera incertidumbre y preocupación entre sus aficionados.