Luis Díaz reaparece con Liverpool, es figura con dos goles en amistoso ante el Sevilla y descresta a su nuevo técnico

Tras subcampeonato en la Copa América, el guajiro ratifica su calidad.

Luis Diaz Liverpool Sevilla
Por Agencia Periodismo Investigativo | Dom, 11/08/2024 - 12:35 Créditos: Getty Images

El delantero colombiano Luis Díaz destacó al marcar dos goles en un encuentro amistoso contra el Sevilla, celebrado en el estadio Anfield.

Este partido forma parte de los preparativos del equipo inglés con miras a su participación en la Premier League, donde buscan consolidarse en lo más alto de la tabla.

El equipo dirigido por Arne Slot no mostró clemencia ante el conjunto español, logrando una victoria que les otorga confianza antes del inicio de la liga local.

El marcador se abrió al minuto 30 con un gol de Diogo Jota. Poco después, Luis Díaz aprovechó una oportunidad generada por la banda izquierda, eludiendo a un defensor para ingresar al área defendida por el guardameta Ørjan Nyland.

En el minuto 39, tras una jugada individual, Díaz remató con precisión al ángulo, aumentando la ventaja de su equipo.

Minutos antes de finalizar la primera mitad, Díaz nuevamente se encontró en posición de anotar, y con un pase que superó al guardameta, solo tuvo que empujar el balón al fondo de la red, estableciendo el 3-0 en el marcador.

El partido concluyó con una victoria de 4-1 para el Liverpool, con un gol adicional de Trey Nyoni al minuto 67.

El Sevilla logró descontar al minuto 66 con una anotación de Peque. Esta victoria refuerza el ánimo del equipo inglés en su preparación para la próxima temporada.