Liverpool vence a Manchester United 0-3 con doblete de Luis Díaz

La acción del colombiano ha sido destacada como uno de los momentos más emocionantes del clásico británico.

Luis Día Liverpool Manchester
Por Agencia Periodismo Investigativo | Dom, 01/09/2024 - 12:05 Créditos: Imagen tomada de El Colombiano

Liverpool, con la destacada actuación de Luis Díaz, está logrando una impresionante victoria en Old Trafford, sede del clásico de la Premier League contra Manchester United. El colombiano ha sido la estrella del encuentro, marcando dos goles que han contribuido significativamente al contundente 0-3 que el equipo visitante está cosechando.

En el minuto 34, Díaz abrió el marcador con un certero cabezazo tras un centro de Mohamed Salah.

No pasaron muchos minutos para que el guajiro volviera a hacerse notar, anotando su segundo gol en el minuto 42. Tras recuperar un balón, Díaz recibió un pase de Salah y, con un potente remate, colocó el segundo gol en el marcador.

En el minuto 56 del enfrentamiento entre Liverpool y Manchester United en Old Trafford, el equipo visitante amplió su ventaja a 3-0 con un tercer gol que selló aún más su dominio en el clásico inglés. El tanto fue obra de Mohamed Salah, quien, tras una brillante recuperación de balón en el medio campo por parte de Alexis Mac Allister, recibió un pase preciso y ajustado al palo izquierdo de André Onana.

La actuación de Díaz no solo fue crucial en el partido, sino que también ha capturado la atención de los aficionados, que han llenado la tribuna visitante con cánticos y aplausos para el colombiano.

Liverpool, dirigido por Arne Slot, había ganado sus dos primeros partidos de la temporada contra Ipswich Town (0-2) y Brentford (2-0). Este enfrentamiento contra el Manchester United representa una prueba importante para consolidar su posición en la parte alta de la tabla de la Premier League.

Por otro lado, el inicio de temporada del Manchester United ha sido irregular, con una victoria inicial sobre Fulham (1-0) seguida de una derrota contra Brighton (2-1) en la fecha pasada. La derrota ante Liverpool añade presión sobre el equipo dirigido por Erik ten Hag.