Liverpool empata 2-2 con el Manchester City

Un gol de Bruyne a 8 minutos del final salvó al Manchester City de una nueva derrota

Manchester City vs Liverpool
Por Paula Moreno | Dom, 03/10/2021 - 16:17 Créditos: FutbolRed

El encuentro deportivo en Anfield Road de la Premier League entre el Liverpool con el Manchester City terminó con un marcador de 2-2, fue un partido con mucha intensidad y lo espectadores disfrutaron del gran partido.

Ambos equipos dividieron honores y perdieron la posibilidad de estar más cerca del líder que es el Chelsea de Thomas Tuchel.

En la segunda parte del partido se dieron las cuatro anotaciones, por parte del Liverpool fueron Mohamed Salah y Sadio Mane y para los citizens anotaron Kevin De Bruyne y Phil Foden.

El equipo de Manchester estuvo siempre atento y respondiendo en cada ocasión, dominó ampliamente el primer periodo del partido sin encontrar el gol hasta pasar a la segunda parte del encuentro para así brillar.