Liverpool de Luis Díaz pierde y entra en crisis

Hace más de un siglo los 'reds' no iniciaban la liga inglesa con resultados tan negativos, dos empates y una derrota.

Manchester y Liverpool
Por Agencia Periodismo Investigativo | Lun, 22/08/2022 - 15:46 Créditos: Foto: Twitter @ManUtd_Es

El partido de cierre de la fecha tres de la Premier League entre Manchester United y Liverpool fue el gran atractivo de este lunes en el fútbol mundial. Encuentro que deja al conjunto de Jürgen Klopp en crisis y le da un aire a los dirigidos por Erik ten Hag.

Durante el primer tiempo, el United tuvo momentos destacados, tanto así que se fue ganando 1-0 al descanso luego del tanto de Jadon Sancho, al minuto 16 del encuentro.

En el segundo tiempo, y con Cristiano Ronaldo en el banco, los "red devils" a través del delantero, Marcus Rashford, anotaron el 2-0 para el grito de gol de todos los asistentes en Old Trafford.

Con dos tantos en contra el Liverpool de Luis Díaz trató de reaccionar y fue en el minuto 82 que anotó el gol del descuento por medio del egipcio Mohamed Salah.

Con esta victoria el Manchester United corta la racha de cuatro caídas consecutivas frente al Liverpool y toma un respiro en el inicio de la Premier League.