Liga BetPlay: Así va la tabla de posiciones luego del partido Junior vs Nacional

El encuentro deportivo que se jugó en el Estadio Metropolitano de Fútbol Roberto Meléndez, quedó 1-1.

JUNIOR VS NACIONAL
Por Laura Cortés Lamilla | Lun, 18/09/2023 - 10:51 Créditos: Win Sports

La fecha 12 de la Liga BetPlay 2023 presenció un emocionante enfrentamiento entre Atlético Nacional y Junior en el Estadio Metropolitano de Fútbol Roberto Meléndez, a las 6:10 p.m.

El marcador final del enfrentamiento fue un empate 1-1 que reflejó la intensidad y la lucha en el campo de juego. Carlos Bacca, del Junior, se destacó al abrir el marcador con un gol de penal en el minuto 13 del primer tiempo. Sin embargo, la respuesta del Atlético Nacional no se hizo esperar, y Álvaro Angulo igualó el marcador poco después.

El partido vio brillar a varios jugadores, pero dos nombres destacaron por encima de todos. Homer Martínez y Kevin Mier demostraron su calidad y habilidades en el terreno de juego, contribuyendo al emocionante espectáculo que se vivió en el estadio.

Además, el enfrentamiento estuvo marcado por una serie de faltas y amonestaciones, con dos expulsiones importantes en la segunda mitad. Tanto Andrey Estupiñán como Álvaro Angulo vieron la tarjeta roja por acumulación de tarjetas amarillas, lo que afectó las dinámicas de ambos equipos.

Próximos compromisos Liga BetPlay 2023

En la próxima fecha de la Liga BetPlay 2023, el Junior visitará a Boyacá Chicó, mientras que el Atlético Nacional regresará a casa para enfrentarse a Santa Fe. Estos enfrentamientos prometen ser igual de emocionantes y determinantes para la clasificación.