Junior vence a Fortaleza y acaba con invicto

Aliciente para el cuadro tiburón antes de enfrentar a Colo Colo para avanzar a cuartos de Copa Libertadores.

Junior Fortaleza 24
Por Agencia Periodismo Investigativo | Sáb, 17/08/2024 - 21:53 Créditos: Imagen tomada de Win Sports

Atlético Junior derrotó 2-1 a Fortaleza CEIF en un partido correspondiente a la fecha 6 de la Liga BetPlay II, disputado  en el estadio Metropolitano.

Este resultado marcó el fin del invicto del equipo visitante y fortaleció las aspiraciones del conjunto barranquillero, que ahora se enfoca en su próximo reto en los octavos de final de la Copa Libertadores contra Colo Colo de Chile, programado para el martes 20 de agosto.

El técnico de Junior, Arturo Reyes, ha estado bajo la lupa en las últimas semanas debido a rumores sobre su continuidad al frente del equipo. No obstante, los resultados parecen respaldar su gestión, y el encuentro del sábado fue un ejemplo de ello.

En un duelo complicado, Junior mostró determinación y capacidad para superar obstáculos, asegurando tres puntos valiosos en la competencia local.

El marcador lo abrió Carlos Bacca a los 14 minutos de juego, tras convertir un tiro penalti que fue sancionado por el VAR, luego de una falta cometida por Fortaleza.

Este primer gol inyectó confianza en el equipo local, que mantuvo una postura ofensiva en gran parte del encuentro.

Sin embargo, apenas cuatro minutos después, Fortaleza logró igualar el marcador con un cabezazo de Santiago Córdoba, lo que generó incertidumbre en las filas del Junior.

A pesar de este revés, el equipo no se desmoronó y continuó buscando la victoria. Fue Luis ‘Cariaco’ González quien, con una destacada jugada individual, consiguió el gol del triunfo para los barranquilleros, culminando una gran carrera con un remate certero.

Uno de los jugadores más destacados en el rendimiento de Junior fue Yairo Moreno, quien tuvo un papel crucial para asegurar el triunfo de su equipo en esta jornada de la Liga II-2024.