Juan Fernando Quintero anotó su primer gol con Racing

El mediocampista fue clave en la victoria de su equipo contra Tigre.

Juan Fernando Quintero R
Por Agencia Periodismo Investigativo | Dom, 27/08/2023 - 10:20 Créditos: Captura de pantalla

Luego de varios meses de inactividad por sus lesiones. El jugador colombiano, Juan Fernando Quintero volvió al centro de atención en Argentina tras anotar su primer gol con la camiseta de Racing ante Tigre.

El colombiano al minuto 6 sacó su garra en un regate dentro del área que dejó en el piso al defensor rival y que le permitió rematar de pierna derecha.

“Juanfer Quintero. Volvió el rey al fútbol argentino. Un gol de la galera y gana Racing (…). Un gol que solo él puede hacer”, indicaron en ESPN.

De hecho, tras cinco minutos en la cancha, una contra de Racing liderada por el colombiano terminó en un gol que ampliaba el marcador 2-0

El exjugador de River Plate y del Junior de Barranquilla entra en la disputa por un lugar en la convocatoria de Selección Colombia próxima a iniciar eliminatorias al Mundial.