Francia derrota 2-1 a Dinamarca

Mbappé marcó doblete.

FRANCIA Y DINAMARCA
Por Laura Cortés Lamilla | Sáb, 26/11/2022 - 13:35 Créditos: Twitter @AlertaNews24

En un vibrante encuentro la selección de Francia venció a Dinamarca, partido por el grupo D del Mundial Qatar 2022. Con esta victoria Francia clasifica a octavos de final de la Copa Mundo, con doblete de Kilian Mbappé, y se convierte en la primera selección que clasifica a la siguiente instancia de la competencia.

El gol de Dinamarca fue anotado por Kristensen, siete minutos después de que Francia abriera el marcador, sin embargo en el minuto 84 los franceses anotaron su segundo gol y la selección de Dinamarca no alcanzó a empatar el partido, ahora deberá enfrentarse a Australia en la última fecha del grupo.