En partidazo y con gol de Luis Díaz, Liverpool vence 4-3 al Tottenham

El delantero colombiano reapareció como titular e hizo el segundo para los rojos.

Liverpool fin
Por Agencia Periodismo Investigativo | Dom, 30/04/2023 - 12:44 Créditos: Redes sociales

Este domingo se llevó a cabo un gran partido correspondiente a una nueva fecha de la Premier League entre el Liverpool de Luis Díaz y el Tottenham, donde en menos de cinco minutos el partido terminó 4-3 favor de los reds.

Por el lado del colombiano marcó a los 5 minutos y otro tempranero gol para los reds de Jones al minuto 3 del partido el cual les daba la ventaja parcial. No obstante, el Tottenham fue controlando el partido lo que le permitió remontar en la segunda parte del encuentro.

Le interesa leer: (Criminales intentaron robar camión de valores y terminaron acorralados por la Policía )

De hecho, temprano se llevó a cabo el partido del Manchester City el cual con gol del mundialista, Julia Álvarez ganó y se consolida en la parte alta de la tabla seguido por el Arsenal, Newcastle, Manchester United y Liverpool.

Cabe mencionar que tras seis meses sin jugar como titular a causa de una lesión en el partido contra el Arsenal, el colombiano Luis Díaz fue nuevamente inicialista en el encuentro.