Eliminatorias Qatar 2022: Colombia empató a Argentina

En los últimos minutos del partido, Borja le dio un giro total al marcador final.

selección colombia
Por Giselle Beltrán | Mar, 08/06/2021 - 20:31

Este martes se llevó acabo el encuentro deportivo entre Colombia y Argentina donde el marcador apuntó un empate 2 - 2. Sin duda, se trata de una victoria ya que en un principio Argentina visualizaba la victoria con un dos a cero.

En el minuto tres, Cristian Romero abrió el marcador con un cabezazo y posteriormente en el minuto ocho Leandro Paredes marcó el segundo gol con el que se pensaba que iba a llegar la victoria para la selección Argentina. No obstante, en el segundo tiempo los colombianos apuntaron al empate y Muriel anotó el primer gol de la selección a través de un penalti. Finalmente en el minuto 94, Miguel Borja apuntó el segundo gol de la selección alcanzando el empate.