El Rayo Vallecano clasifica con Falcao en la cancha a cuartos de final de la Copa del Rey

El equipo de Andoni Iraola venció al Girona con un resultado de 1-2 que aseguró su entrada a los octavos de final

Falcao Rayo Vallecano
Por Luisa Fernanda Peña | Sáb, 15/01/2022 - 22:00 Créditos: Marca Claro

Un marcador de 1-2 ante el Girona le dio la victoria de la clasificación a los cuartos de final de la Copa del Rey al Rayo Vallecano.

Con el tigre en la cancha del Montilivi fue un partido sufrido para el conjunto de Andoni Iraola que finalmente consiguió el triunfo con un doblete de Sergi Guardiola.

El marcador inicial empezó con una anotación del equipo rival al minuto 26 por Espinosa, sin embargo en el minuto 1 de la reposición del primer tiempo Guardiola definió el empate, y al 48’ definió la victoria del marcador en un 1-2 para el Rayo Vallecano.

Con el resultado del partido el Girona cortó su racha de cinco victorias consecutivas y ahora disputará un año más por el ascenso a la máxima categoría.

Mientras tanto, con la victoria asegurada el Rayo Vallecano sigue apostando por igualar su techo histórico en la Copa en las semifinales de 1982.