El City golea al Liverpool de Luis Díaz

Con un contundente 4-1 y sin Haaland mantiene disputa por la Premier con Arsenal.

MANCHESTER CITY VS LIVERPOOL
Por Laura Cortés Lamilla | Sáb, 01/04/2023 - 09:48 Créditos: Twitter @futbolecuador

El Manchester City le ganó  4 - 1 al Liverpool, en su encuentro por la jornada 29 de la Premier League. En el primer tiempo, Liverpool fue efectivo y aprovechó la primera oportunidad que tuvo para abrir el marcador en el minuto 16, con un gol del jugador Mohamed Salah.

Sin embargo, este buen inicio no duró y en el desarrollo del partido los jugadores del Manchester City demostraron superioridad en el campo del juego y el marcador así lo confirmó. En el minuto 26 llegó el primer gol para el equipo ganador, Julián Álvarez fue el encargado de lograr el empate.

Posteriormente, poco tiempo después de iniciar el segundo tiempo del partido, el Manchester no desperdició el tiempo y vino una goleada. El segundo gol fue en el minuto 46 por Kevin De Bruyne, el tercero fue en el minuto 54 por İlkay Gündoğan y el cuarto y último fue en el minuto 72 y realizado por Jack  Grealish.

De acuerdo a las estadísticas, el City tuvo un 68,7% de la posesión del balón, frente a un 31,3% del Liverpool.

Con el triunfo 4-1 del City, le complica las cosas a los Reds en sus aspiraciones de clasificar a la próxima Champions y se posiciona en el segundo de la tabla con 64 puntos, en que el líder es el Arsenal con 69 puntos.