David Ospina: figura en la victoria de Napoli contra el Atalanta

El portero colombiano tuvo dos grandes actuaciones que contribuyeron al triunfo de su equipo

Napoli Ospina
Por Paula Moreno | Dom, 03/04/2022 - 14:17 Créditos: FutbolRed

El encuentro deportivo entre Napoli y el Atalanta quedó con un marcador final de 1-3 en donde David Ospina se destacó durante el juego en la fecha 31 de la Serie A de Italia.

El partido se encontraba igualado cuando en el minuto 7 Ospina respondió asertivamente para atajar un cabezazo de Ruslan Malinovskyi, volando abajo sobre su poste de la mano izquierda.

El encargado de abrir el marcador a los 14 minutos desde el punto penal fue Lorenzo Insigne, luego de que el VAR confirmara una falta del portero Juan Musso sobre el belga Dries Mertens.

Napoli esta se segundo en la Serie A con 66 puntos, igual que el líder Milan que tiene un partido menos y finalmente Atalanta es séptimo con 51 puntos.