Con Luis Díaz en la cancha el Liverpool derrotó 3-2 al Nottingham

Los reds se encuentran en una buena racha.

Por Agencia Periodismo Investigativo | Sáb, 22/04/2023 - 15:29 Créditos: Archivo Particular

Luego de varios meses de ausencia por lesión, el colombiano , Luis Díaz volvió a jugar con el Liverpool en el Estadio de Anfield. En esta ocasión, los reds vencieron 3-2 a Nottingham Forest en una nueva fecha de la Premier League.

El equipo inglés se mostró muy superior a su rival con una gran posesión de pelota  y con presencia en campo contrario. Sin embargo, no logró concretar las oportunidades que tuvo ante un Nottingham.

Le interesa leer: ( Procuraduría formuló pliego de cargos al superintendente del Subsidio Familiar )

Los dirigidos por Jürgen Klopp abrieron el marcador al comienzo del segundo tiempo. el portugués Diogo Jota apareció de cabeza para que el Liverpool se pusiera delante en el marcador.

No obstante, el equipo visitante no le dejó las cosas fáciles a los rojos. De hecho, Diogo Jota se hizo nuevamente presente en el marcador para que Liverpool anotara el segundo al minuto 10.

Liverpool consigue 50 puntos que lo posicionan en el séptima lugar de la Premier League, con lo que queda a tres unidades del Tottenham Hotspur.