Brasil se impuso ante Serbia 2-0 en su debut

Richarlison fue quien anotó los dos goles.

BRASIL VS SERBIA
Por Laura Cortés Lamilla | Jue, 24/11/2022 - 16:08 Créditos: Twitter @fifaworldcup_es

Este jueves 24 de noviembre la selección de Brasil hizo su debut en el Mundial Catar 2022 y logró llevarse la victoria ante Serbia con un 2-0. En el primer tiempo se mantuvo un empate pero en el minuto 62 Richarlison abrió el marcador y marcó el primer gol para Brasil.

Posteriormente, en el minuto 73 el mismo jugador marca su segundo gol. Luego Casemiro hizo un remate pero el balón pegó en el marco. También, dentro del encuentro Neymar resultó lesionado y tuvo que salir del campo de juego.

Fueron ocho minutos de tiempo extra. Los jugadores de Serbia intentaron marcar gol en varias oportunidades pero finalmente, Brasil se impuso.

Con este marcador, Brasil se posiciona como líder dentro del grupo G en el que también están las selecciones de Suiza y Camerún.