Así va el grupo D de la Copa América 2024, tras los partidos de ayer

La Selección Colombia lidera el grupo D tras un sólido desempeño y el empate de Brasil ante Costa Rica.

SELECCIÓN COLOMBIA PARTIDO 24 JUNIO PARTIDO 2
Por Agencia Periodismo Investigativo | Mar, 25/06/2024 - 10:00 Créditos: Cuenta X @FCFSeleccionCol

En un emocionante debut en la Copa América 2024, la Selección Colombia logró una importante victoria frente a Paraguay, imponiéndose por 2-1. El equipo dirigido por Néstor Lorenzo mostró un desempeño impresionante durante el primer tiempo, que les permitió controlar el partido y asegurar la ventaja.

El encuentro, disputado este lunes 24 de junio, vio a los colombianos desplegar un fútbol dinámico y efectivo. A pesar de que Paraguay logró acercarse en el segundo tiempo, el triunfo colombiano nunca estuvo en peligro, demostrando la solidez y el potencial del equipo en el torneo.

Con esta victoria, Colombia se coloca a la cabeza del Grupo D, aprovechando el empate sin goles entre Brasil y Costa Rica. El equipo brasileño, considerado uno de los favoritos del grupo, no pudo superar a Costa Rica en su estreno, dejando la clasificación abierta y favorable para los colombianos.

Desempeño del grupo D de la Copa América 2024

La situación actual del Grupo D tras la primera jornada es la siguiente:

1. Colombia: 1 partido jugado, 3 puntos, +1 en diferencia de goles.
  2. Brasil: 1 partido jugado, 1 punto, 0 en diferencia de goles.
  3. Costa Rica: 1 partido jugado, 1 punto, 0 en diferencia de goles.
  4. Paraguay: 1 partido jugado, 0 puntos, -1 en diferencia de goles.

La actuación de Colombia ha generado grandes expectativas entre los aficionados y analistas, quienes consideran que el equipo tiene el potencial para sorprender en el certamen y avanzar con firmeza en la competencia.