Águilas Doradas derrota a Santa Fe con una goleada de 5-0 en El Campín

En un partido que dejó sorprendidos a los fanáticos del fútbol, el equipo de Águilas Doradas se impuso con una abrumadora victoria.

Aguilas Doradas y Santafe
Por Agencia Periodismo Investigativo | Dom, 08/10/2023 - 09:54 Créditos: Imagen tomada de Antena 2

Durante la fecha 16 de la Liga Betplay Dimayor, el equipo visitante, dirigido por César Farías, demostró un dominio absoluto en el campo de juego, dejando en una situación complicada al conjunto local y a su entrenador Hubert Bodhert.

La primera gran oportunidad del partido llegó al minuto 23. Jhon Freddy Pérez fue objeto de una falta clara dentro del área por parte del portero Anthony Silva, quien recibió una tarjeta amarilla. Marco Pérez no desaprovechó la oportunidad y anotó desde el punto de penal, sumando su noveno gol en la Liga Betplay 2023-II.

A pesar de los esfuerzos de Santa Fe por buscar el empate, Marco Pérez volvió a marcar al minuto 42, convirtiendo su décimo gol en el partido y poniendo al equipo visitante 2-0 arriba en el marcador.

La situación empeoró para Santa Fe en el minuto 63 cuando Johan ‘Kante’ Torres realizó una entrada fuerte sobre Jean Pineda, lo que llevó al árbitro a revisar la jugada en el VAR y expulsar al jugador del equipo local.

Águilas Doradas amplió su ventaja al minuto 68, con un gol de Jesús David Rivas, quien recibió un centro de Jean Pineda y remató sin oposición, dejando al portero paraguayo sin posibilidades de intervenir.

La pesadilla para Santa Fe continuó con el cuarto gol, anotado por Jhon Freddy Salazar en el minuto 76, tras un despeje defensivo errático. Finalmente, en el minuto 83, Wilson Morelo marcó el quinto gol para Águilas Doradas, con una actuación destacada al quedar solo frente al portero Silva y anotar sin complicaciones.

El resultado final del partido dejó al equipo de Águilas Doradas como líder indiscutible, mientras que Santa Fe enfrenta un panorama complicado tras esta contundente derrota.