0-0 el primer tiempo de Colombia vs. Brasil

El marcador parcial del partido define un empate con una mejor posición del seleccionado brasileño

0-0 Colombia Brasil
Por Luisa Fernanda Peña | Dom, 10/10/2021 - 16:47 Créditos: CONMEBOL

El primer tiempo del partido que se debuta en el Estado Metropolitano Roberto Meléndez en Barranquilla por la quinta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas por el Mundial Catar 2022 entre Colombia y Brasil deja un marcador parcial de 0-0.

El partido ha mostrado una selección brasileña con mayor decisión en el campo y posesión del balón en un 64% frente a un 36% de Colombia.

Para el segundo tiempo se espera una respuesta mas ofensiva de Colombia que pueda darle la victoria del marcador que necesita para ascender a la tabla de posiciones de la que se encuentra 5 con 17 puntos y vencer a su rival invicto y líder de la tabla con 27 puntos.

La humedad del 75% que registra la arenosa ha representado un factor importante para el desgaste de los jugadores en la cancha.