Colombianos en primer y tercer lugar en el Tour de la Provence

Por Jenniffer Castañeda | Dom, 14/02/2021 - 15:59

Iván Ramiro Sosa campeón y Egan Bernal tercero del tour.

Egan y Sosa

El nuevo campeón del Tur de la Provence es el ciclista Iván Ramiro Sosa, cuyo equipo es INEOS Grenadiers. El ciclista  defendió sin inconvenientes, en la última etapa, el primer puesto de la general. Egan Bernal, fue tercero y completó el podio siendo co equipero de Sosa.

El segundo fue el local y actual Campeón del Mundo en ruta, Julian Alaphilippe (Deceuninck-Quick Step). La cuarta etapa fue en las  localidades de Avignon y Salon-de-Provence, contó con un recorrido de 163,2 kilómetros y se esperaba que el embalaje definiera al vencedor, como efectivamente ocurrió.

Sosa, Bernal y Alaphilippe llegaron con el mismo tiempo y fue así como el ciclista de Pasca se coronó campeón con 18 segundos de diferencia respecto al local.