James y Mina jugaron en sus clubes

Por Ana Naranjo | Sáb, 03/11/2018 - 14:07

James Rodríguez, jugó 70 minutos en el empate 1-1 que su equipo el Bayer Münich, obtuvo frente al Friburgo. El volante colombiano no pudo evitar que su equipo lograra la paridad luego de un empate en las postrimerías del rival. En el equipo bávaro, James, fue sustituido por Thomas Müller. Con el resultado de hoy, su club es segundo detrás del Borussia Dortmund.

Entre tanto, el defensa Yerry Mina, debutó con su equipo Everton en la victoria 3-1 frente al Brighton. El futbolista colombiano ingresó al minuto 90 en reemplazo del islandés Gylfi Sigurdsson, y disputó cuatro minutos del encuentro de la Liga Premier. Con este resultado, el equipo del zaguero nacional ocupa el noveno puesto con 18 puntos.