Yerry Mina anota y Fiorentina pasa a nueva ronda de Copa de Italia

El central colombiano anotó en tanda de penales frente al Bolonia.

Mina Italia
Por Agencia Periodismo Investigativo | Mar, 09/01/2024 - 21:37 Créditos: Captura de pantalla

En un encuentro decisivo de los cuartos de final de la Copa Italia, Fiorentina y Bolonia protagonizaron un partido emocionante, culminando en una definición por penaltis tras un empate sin goles en el tiempo reglamentario.

El defensor colombiano Yerry Mina, inicialmente en el banquillo, se convirtió en figura destacada tras ser introducido en los últimos 10 minutos del partido por el entrenador Vincenzo Italiano.

El momento cumbre del partido llegó durante la serie de penaltis. Con un marcador igualado y sin errores previos, la responsabilidad recayó sobre Mina para ejecutar el cuarto penalti.

Demostrando una técnica impecable, engañó al guardameta Lukasz Skorupski de Bolonia, quien se lanzó al lado contrario, permitiendo que el disparo de Mina se convirtiera en un gol decisivo y destacado por su fuerza y precisión.

La celebración de Mina no se hizo esperar, marcando el momento con un baile característico. Aunque la serie aún no estaba decidida, su aporte fue crucial para el desenlace.

El fallo posterior de Stefan Posch de Bolonia y el acierto de Maxime López de Fiorentina sellaron la victoria y el pase a la semifinal para el equipo viola.

Poco a poco el central colombiano va parando su racha negativa, tras sus frecuentes lesiones y su salida del Everton de la Premier League.