El colombiano brilló en el encuentro entre el Aston Villa contra Everton.

Dibu Martínez Aston Villa
Por Agencia Periodismo Investigativo | Sáb, 14/09/2024 - 15:13 Créditos: Imagen tomada de El Destape

El joven delantero colombiano Jhon Jader Durán sigue dando de qué hablar en la Premier League. Este sábado anotó un impresionante gol en el partido de Aston Villa contra Everton, sellando el 3-2 para su equipo. Esta fue su tercera anotación de la temporada.

Durán, de 20 años, comenzó el encuentro en el banco de suplentes, pero entró al terreno de juego en el minuto 70, cuando el marcador estaba empatado 2-2. Apenas cinco minutos después de su ingreso, el colombiano mostró su habilidad al recuperar el balón cerca del área de Everton. Sin dudarlo, lanzó un potente disparo con su pierna izquierda desde unos 35 metros.

El remate de Durán fue imparable. Aunque el portero del Everton, Jordan Pickford, hizo un esfuerzo notable para detener el balón, este terminó entrando por el ángulo superior derecho, dejando sin reacción a los defensores y al arquero argentino Emiliano "Dibu" Martínez, quien quedó sorprendido por la calidad del gol.

Con esta destacada actuación, Jhon Durán sigue consolidándose como una de las nuevas figuras del fútbol mundial, a pesar de no haber sido titular en los partidos anteriores de la temporada. Su capacidad para cambiar el rumbo de los encuentros desde el banquillo lo ha convertido en un jugador clave para Aston Villa.