Tolima nuevo líder de la liga de fútbol colombiana

Por Jenniffer Castañeda | Dom, 01/11/2020 - 07:12

Con un marcador de 2-1, derrotó anoche al Deportivo Cali, posicionándose como el nuevo líder de la tabla.

El Deportivo Cali inició con el primer gol de la noche, al minuto 10,  anotado por el delantero Jesús Arrieta quien debutó con su primer gol del 2020. Los dirigidos por el técnico Alfredo Carlos Arias Sánchez, exfutbolista y entrenador uruguayo, comenzaron con el marcador arriba.

Pero en el segundo tiempo, el marcador cambió a favor del equipo dirigido Hernán Torres. Al minuto 71, el arbitro decide cobrar un penal  por un empujón dentro del área de juego; así se empató la serie con la definición del jugador Danovis Banguero. Luego en el  minuto 86, Anderson Plata, anotó el segundo tanto, lo que le daría 34 puntos al Tolima y lo posicionaba como el nuevo líder de la Liga Betplay.

Con este resultado, la tabla de posiciones quedaría de la siguiente manera: Tolima en el primer lugar con 34 puntos, Santafé con 30 puntos en el segundo lugar y el Deportivo Cali en el tercero con 30 puntos también.