Tadej Pogacar gana la quinta etapa del Tour de Francia

Cuarta victoria del esloveno en el Tour y séptima en grandes vueltas.

Tadej Pogacar
Por Agencia Periodismo Investigativo | Mié, 30/06/2021 - 10:34

El esloveo, Tadej Pogacar, miembro del equipo UAE Team Emirates, ganó este miércoles la quinta etapa del Tour de Francia 2021. Contrareloj individual de 27,2 kilómetros entre Changé y Laval.En segundo lugar y a 19 segundos llegó el suizo Stefan Küng del Groupama y cerrando el podio, Jonas Vingegaard del Jumbo Visma a 27'' de Pogacar

"Estoy muy contento y emocionado. El objetivo era no perder tiempo y al final hemos ganado. Las condiciones han sido muy buenas", dijo el ganador de la quinta etapa.

En cuanto a los colombianos, Rigoberto Urán, fue el mejor en la contrareloj individual y ahora es séptimo en la clasificación general ubicándose séptimo a 1'29".

Nairo Quintana bajó al puesto 18, quedando a 2'45". Sergio Luis Higuita es 20 a 3'06". Esteban Chávez 22 a 3'24". Sergio Luis Henao 24 a 3'55" y Miguel Ángel López 35, a 5'20".