Real Madrid y Manchester City pegaron primero en los cuartos de final en la Champions

Los cuartos de final de la Liga de Campeones iniciaron este martes dejando como protagonistas al Real Madrid de Zidane y al Manchester City de Guardiola.

Por Juan Sebastián García | Mar, 06/04/2021 - 16:32

Los ‘merengues’ se enfrentaron al Liverpool de Jurgen Klopp, en el estadio Alfredo Di Stéfano de la Ciudad Deportiva de Valdebebas. Los blancos se impusieron 3-1 en el partido de ida de cuartos de final con tantos de Vinicius Junior en los minutos 27’,65 y Marco Asensio al minuto 36. Por los ‘reds’ anotó el egipcio Salah.

El otro encuentro, Manchester City y Borussia Dormunt terminó con un apretado 2-1. Los goles locales fueron anotados por de Bruyne al minuto 19 y Phil Foden al 90. Marco Reus al minuto 84 anotó por el equipo visitante.