Real Madrid se instala en la final de la Copa del Rey

Remontó la serie y goleó de visita al Barcelona. Benzema marcó un nuevo hat-trick

Real Madrid Vs Barcelona
Por Agencia Periodismo Investigativo | Mié, 05/04/2023 - 17:46 Créditos: FC Barcelona

Con un contundente 0-4 el Real Madrid venció en el Spotify Camp Nou a su eterno rival Barcelona y se clasificó a la final de la Copa del Rey.

Los dirigidos por Carlos Ancelotti llegaron a Barcelona con un 0-1 en contra y remontaron con goleada y hat-trick incluido.

En el primer tiempo el cuadro 'merengue' anotó el 0-1 tras un gol de Vinicius Jr, luego de un rebote que cazó en el área.

En la segunda parte llegó la magia del francés Karim Benzema, que con triplete le entregó al Real Madrid el paso a una nueva final de la Copa del Rey.

Benzema marcó el 0-2 en el minuto 49 con un ajustado disparo. Ocho minutos después hizo el 0-3 al transformar un penalti que cometió Kessié sobre Vinicius Jr.

En el minuto 80 el cuadro blanco, nuevamente a través de Benzema, cerró la goleada tras superando a Ter Stegen en un mano a mano.

"Estamos tristes. Queríamos ir a por un título más, pero en la segunda parte bajamos mucho tras el 0-2. El primero fue notable, pero marcaron en una contra. Toca levantarse e ir a por la Liga, que es el más importante", dijo el jugador del Barcelona, Ronald Araújo.