Real Madrid avanza a la final de la Champions League tras vencer al Bayern Munich

Londres tiene final: Real Madrid Vs Borussia Dortmund. Hubo polémica al final del partido.

Real Vs Bayern
Por Agencia Periodismo Investigativo | Mié, 08/05/2024 - 16:06 Créditos: Red social X @realmadrid

El Real Madrid se clasificó a una nueva final de la Champions League después de una emocionante semifinal contra el Bayern Munich en el Santiago Bernabéu.

Durante los primeros 45 minutos, el partido estuvo nivelado, con pocas oportunidades claras de gol para ambos equipos.

Sin embargo, la emoción llegó en el segundo tiempo cuando el Bayern Munich tomó la delantera con un gol de Alphonso Davies al minuto 68. El remate con la derecha desde el lado izquierdo del área encontró la escuadra derecha, tras una asistencia de Harry Kane en un rápido contraataque.

A los 71 minutos, el Real Madrid vio anulado un gol de empate tras un empujón de Nacho en el área, generando controversia en el encuentro. Pero el equipo español no se rindió y logró el empate en los minutos finales del juego. Joselu marcó dos goles crucialmente importantes: uno al minuto 88 y otro al minuto 90+1, asegurando la victoria para el Real Madrid.

Con un marcador global de 4-3, el Real Madrid se clasificó para la final de la Champions League, donde enfrentará al Borussia Dortmund el próximo 1 de junio en el estadio de Wembley.