Real Madrid avanza en la Champions League luego de eliminar al PSG

El delantero francés, Benzema, salió como la figura del partido

París Saint Germain se queda en octavos de final de la UCL
Por Agencia Periodismo Investigativo | Mié, 09/03/2022 - 16:57 Créditos: Twitter: Foto @realmadrid

En el estadio Santiago Bernabéu, el París Saint Germain, con todas sus figuras en la cancha, perdió ante el Real Madrid (3-2) que avanza a los cuartos de final de la Champions League.

El PSG que se queda en los octavos de final de la UEFA Champions League, llegó a España con la mínima ventaja y durante los primeros 45 minutos de juego anotó a través del francés Kiliam Mbappé en el epílogo del primer tiempo.

En el segundo tiempo las cosas cambiaron para el PSG. El cuadro ‘merengue’ a través de su delantero estrella, Karim Benzema, anotó el descuento en el minuto 61, poniendo el marcado 2-1 tras un garrafal error del arquero italiano Donnarumma.

El Real Madrid se apoderó de la pelota y en el minuto 76 volvió a anotar el francés Benzema y tan solo un minuto después anotó el tercero para el 2-3 definitivo. Eliminando así al París Saint Germain de la Champions.