Millonarios perdió con Fluminense en Bogotá

Sosa, autor del gol del cuadro embajador fue expulsado a los 19 minutos del primer tiempo. Millonarios erró penal en el segundo tiempo.

Millos Flumi
Por Agencia Periodismo Investigativo | Mar, 22/02/2022 - 21:20 Créditos: Foto: Twitter @Libertadores

Con el inicio de la segunda fase de la Copa Libertadores, Millonarios se estrenó en el certamen continental perdiendo frente a Fluminense en Bogotá 1-2 en el partido de ida. Todo se definirá en Brasil.

Millonarios empezó pegando primero con un gol del venezolano Eduardo Sosa a los seis minutos del encuentro tras un gran saque del arquero Montero. Y tras 19 minutos de juego, el autor del gol fue expulsado por una juega en área contraria.

En el epílogo del primer tiempo el equipo brasilero anotó el gol del empate y así se fueron al descanso.

En la segunda parte del encuentro, minuto 47, una falta contra el 10 de Millonarios, Daniel Ruiz, fue decretada como penalti. Cobro que estuvo a cargo del capitán Macalister Silva, que erró la oportunidad de gol desde los 11 pasos y malogró la oportunidad de ponerse arriba en el marcador que ilusionaba a la hinchada embajadora.

Faltando 15 minutos para finalizar el encuentro el argentino y exjugador del Medellín, Germán Ezequiel Cano, puso arriba a la visita 1-2 comprometiendo la clasificación de Millonarios a la tercera fase de la Libertadores.

El 01 de marzo será el partido de vuelta en territorio brasilero.