Millonarios empata con Flamengo en su debut en la Copa Libertadores 2024

Aunque el resultado fue satisfactorio, este apenas marca el inicio de la travesía del equipo capitalino.

daniel ruiz millonarios
Por Agencia Periodismo Investigativo | Mar, 02/04/2024 - 19:35 Créditos: Imagen tomada de Semana

Millonarios tuvo un vibrante debut en la Copa Libertadores 2024 enfrentando al poderoso Flamengo. El encuentro fue una montaña rusa de emociones, donde el equipo azul luchó hasta el último aliento.

Desde el inicio, el viento soplaba en contra para Millonarios. A pesar de las oportunidades generadas, como los mano a mano de Viña y las ocasiones de Cataño, Flamengo amenazaba con su velocidad y precisión en el ataque.

El descanso trajo consigo un castigo y un premio para Millonarios. A pesar de desperdiciar numerosas oportunidades, el equipo logró mantener su arco invicto frente a un rival temible.

Sin embargo, en el segundo tiempo, un error costoso de Larry Vásquez resultó en un penal a favor de Flamengo, que fue convertido por Pedro, poniendo el marcador 0-1 en contra de Millonarios.

Pero el equipo no se rindió. Con diez jugadores en el campo, llegó el momento del héroe inesperado: Daniel Ruiz, quien anotó el gol del empate en un momento crucial del partido. El empate 1-1 salvó un punto para Millonarios contra un rival de gran envergadura.