Millonarios derrota al DIM 1-0 en semifinales de Liga BetPlay

El partido estuvo marcado por momentos de intensidad y estrategias tácticas de ambos equipos.

millonarios dim nov
Por Agencia Periodismo Investigativo | Dom, 26/11/2023 - 18:57 Créditos: Imagen tomada de El Colombiano

En un emocionante enfrentamiento por el liderato del Grupo B de los cuadrangulares semifinales, Millonarios logró vencer al DIM 1-0, dejando al equipo antioqueño sin su invicto de 19 fechas y arrebatándole la primera posición en la tabla.

El encuentro, disputado en el estadio El Campín de Bogotá, se presentó como un duelo crucial, ya que ambas escuadras llegaban con 6 puntos, aunque Medellín lideraba gracias al punto invisible. Sin embargo, Millonarios aprovechó su posición de local y aseguró la victoria con un solitario gol de Larry Vásquez a los 25 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, el equipo capitalino suma ahora 9 unidades, situándose como el principal candidato para avanzar a la final en la zona. El DIM, que buscó el empate en el segundo tiempo.

A pesar de ello, el conjunto paisa tendrá la oportunidad de recuperar el liderato si logra vencer a Millonarios en la próxima fecha, un partido que se llevará a cabo en el estadio de Ditaires debido a la logística del concierto de Karol G en el Atanasio Girardot.

Millonarios defendió sólidamente durante el segundo tiempo, mientras que el DIM buscó incansablemente oportunidades para igualar el marcador.

El gol de Larry Vásquez en la primera mitad resultó ser decisivo para el desenlace del encuentro. A pesar de los esfuerzos del DIM por revertir la situación, Millonarios aseguró la victoria por la mínima diferencia.

El próximo enfrentamiento entre estos equipos será crucial para determinar quién se consolida como líder en el Grupo B y avanza con mayor fuerza hacia la final de los cuadrangulares semifinales.