Mal perdedor: 'Dibu' Martínez golpea una cámara tras derrota de Argentina en Colombia

En video quedó grabado el inaceptable gesto del arquero argentino.

Dibu perdedor
Por Agencia Periodismo Investigativo | Mar, 10/09/2024 - 18:31 Créditos: Captura pantalla de video

Tras la derrota de Argentina 2-1 ante Colombia en el estadio Metropolitano de Barranquilla, durante la octava fecha de las Eliminatorias al Mundial 2026, un controvertido incidente protagonizado por el arquero argentino Emiliano 'Dibu' Martínez quedó registrado en video.

Después del pitazo final, el arquero argentino se dirigía hacia los camerinos mientras una cámara lo seguía de cerca. Tras despedirse de Jhon Durán, Martínez fijó su mirada en la cámara y, con un gesto de mal perdedor, la derribó con su mano derecha.

Esta vez, el habitual vencedor ante el combinado colombiano se mostró desencajado, no solo por la derrota, sino también porque Yerson Mosquera y James Rodríguez rompieron su racha de 324 minutos sin recibir goles con la selección argentina.

Esa imbatibilidad se esfumó a los 25 minutos del primer tiempo, cuando un tiro de esquina adelantó a Colombia en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez. El arquero, además, fue blanco de silbidos e insultos por parte de los hinchas locales, que buscaban revancha.