Luis Díaz anotó doblete con el Porto

El colombiano continúa siendo el mejor futbolista con gran rendimiento

Luis Díaz porto
Por Paula Moreno | Dom, 19/09/2021 - 08:35 Créditos: Goal.com

Este domingo Luis Díaz anotó dos goles en el encuentro entre el Porto y Moreirense, el jugador no para de ser estrella en Europa con sus grandes anotaciones en esta nueva jornada de la Liga Portuguesa.

El marcador del partido fue de 5-0 llevándose la victoria el Porto, el encuentro se abrió con una anotación de penalti por el iraní Mehdi Taremi en el minuto 34 y en la segunda parte Lucho Díaz anotó su primer gol en el minuto 51.

El guajiro aprovechó una desatención  en la defensa del rival y logró anotar con una jugada de contragolpe su segundo gol para poner el 2-0 como marcador parcial.

Gracias a su gran debut, Díaz por el momento es el goleador de la liga en Portugal con cinco anotaciones en sus registros durante los encuentros deportivos.