Liverpool vence al Villarreal y jugará la final de la Champions League

El colombiano Luis Diaz anotó el gol del empate del Liverpool. Los 'reds' esperan por Real Madrid o Manchester City

Luis diaz final
Por Agencia Periodismo Investigativo | Mar, 03/05/2022 - 15:46 Créditos: Foto: Twitter @LFC

El Liverpool jugará la final de la Liga de Campeones. En el estadio de La Cerámica, se impuso ante Villarreal 2-3 por la semifinal de la Champions League.

Este martes se jugó el partido de vuelta entre Villarreal y Liverpool, juego que definió el primer finalista de la Champions 2021-2022. Los ingleses llegaron a España con una ventana de dos tantos contra cero. Pero desde el minuto tres el Villarreal ganaba el encuentro y apretaba el marcador.

En el epílogo del primer tiempo, Francis Coquelin, empataba el partido de vuelta después de un centro de Capoue.

Pero en el segundo tiempo las cosas fueron diferentes. Liverpool salió con otra actitud y con el colombiano Luis Diaz en el campo, los dirigidos por Klopp lograron descontar en el minuto 62 de la mano de Gol Fabinho y así irse arriba en el marcador global (2-3).

Y tan solo cinco minutos después un centro por la banda derecha lo capitalizó el colombiano Luis Diaz de cabeza para empatar el juego de vuelta y ampliar la distancia contra el 'submarino amarillo'.

Al término del encuentro, Luis Diaz fue catalogado como el mejor jugador del encuentro.